Понедельник, 20.05.2024, 06:00
Форма входа
Категории раздела
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ШИТЬЕ
ВКУСНЯТИНА
Поиск
Наш опрос
Какие журналы Вы чаще листаете?
Всего ответов: 19
Полезные ссылки
Музыка:
  • Архив музыки mp3
  • Инет-радио, 120 каналов

  • Детям:
  • Мульты, аудио-сказки, фильмы
  • Коллекция раскрасок
  • Flash-игры для малышей

  • Искусство:
  • Виртуальные открытки

  • Чтиво:
  • НиколайСолохин.Стихи

  • Разное:
  • "Едим дома"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS

      LenaInDaHouse

    Т В О Р И Т

    Главная » Статьи » ВКУСНЯТИНА

    Кексики с вишенками
    Для теста:
    простокваша или кефир 1 ст., яйцо 1 шт., сахар 1 ст., мука 2 ст., сода 1 ч.л., растит. масло 2 ст.л.
    Для начинки:
    Замороженая вишня без косточек, грамм 300.
     
    Готовим:
    Простоквашу взбить с яйцом, добавить сахар, продолжать взбивать. Всыпать муку, соду (она погасится кислым молоком, поэтому уксусом гасить не надо, замесить тесто, в конце замешивания добавить растительное масло. Формочки для кексов смазать маслом (любым) или проложить бумагой для выпечки (кружочки вырезать с запасом). Формочки наполнять тестом на 2/3 их высоты. В каждую формочку положить несколько вишенок и немного присыпать сахаром (по желанию). Выпекать 15-20 мин в предварительно разогретой духовке. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
    Категория: ВКУСНЯТИНА | Добавил: lepo (13.05.2009)
    Просмотров: 686 | Комментарии: 1 | Теги: выпечка, Вкуснятина, вишенка, кекс | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024