Четверг, 09.05.2024, 12:06
Форма входа
Категории раздела
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ШИТЬЕ
ВКУСНЯТИНА
Поиск
Наш опрос
Какие журналы Вы чаще листаете?
Всего ответов: 19
Полезные ссылки
Музыка:
  • Архив музыки mp3
  • Инет-радио, 120 каналов

  • Детям:
  • Мульты, аудио-сказки, фильмы
  • Коллекция раскрасок
  • Flash-игры для малышей

  • Искусство:
  • Виртуальные открытки

  • Чтиво:
  • НиколайСолохин.Стихи

  • Разное:
  • "Едим дома"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS

      LenaInDaHouse

    Т В О Р И Т

    Главная » Статьи » ВКУСНЯТИНА

    Торт "Лесная ягода"
    Для теста:
    яйца 3 шт., сахар 1 ст., мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л.
    Для суфле:
    сметана 500 г (25-30% жирн.), сахар 1 ст. (или сахарная пудра, ее чуть меньше), желатин 30 г (1 пакетик).
    Для начинки:
    свежие ягоды (малина, ежевика).
     
    Готовим:
    Желатин замочить в 100 мл холодной воды.
    Взбить яйца до пены, добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
    Испечь 3 коржа диаметром 16..18 см.
    Набухший к этому времени в воде желатин подогреть до растворения, но не до кипения! Взбить сметану с сахаром (пудрой). Влить в крем 3/4 желатиина. На тарелку поставить бортик от разъемной формы (или взять лист плотной бумаги и сделать бортик из нее с помощью степлера) по диаметру коржей. Положить первый корж. На него в один слой выложить треть ягод и залить половиной крема. Проделать то же самое со вторым коржом. Сверху положить третий корж. На него выложить остатки ягод, к оставшемуся желатину добавить немного воды (при необходимости подогреть) и залить сверху ягоды. Торт поставить в холодильник на пару часов.
    Категория: ВКУСНЯТИНА | Добавил: lepo (13.05.2009)
    Просмотров: 685 | Теги: ягоды, Вкуснятина, торт | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024